Are you a wine lover?

Leave us your email, and your consent, to receive our wine catalog and to stay updated on our promotions and discounts!

Vino Bianco Frizzante T/C

24,00 

Tecnica di produzione
Pressatura immediata delle uve e fermentazione del mosto a temperatura di 18°C per salvaguardare i profumi.
Prima dell’imbottigliamento il vino è posto in autoclavi per la presa di spuma che avviene in 30 giorni. Per la chiusura viene utilizzato il tappo corona per facilitare la stappatura.

Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino tenue.
Profumo: netto, con fragranze di fiori bianchi.
Sapore: gradevole per la freschezza e per l’eleganza della sensazione creata al palato dalla anidride carbonica naturale.


Con pietanze delicate è vino da tutto pasto. Simpatico come aperitivo e per questo da consumarsi in allegra compagnia.


Ottenuto con uve a bacca bianca vendemmiate prima della completa maturazione per conservare la sensazione di gradevole freschezza.



11% Vol.


8/10°C
Categoria:
Share

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg
Dimensioni 26 × 18 × 32 cm
cross-circle