
MAGNUM Gran Cuvée Spumante Bianco Extra Dry (T/F)
12,00 €
Tecnica di produzione
Pressatura immediata delle uve e fermentazione del mosto a temperatura di 18°C per salvaguardare i profumi. Prima dell’imbottigliamento il vino è posto in autoclavi per la presa di spuma che avviene in trenta giorni.
Caratteristiche organolettiche
Colore: giallo paglierino tenue.
Profumo: netto, con fragranze di fiori bianchi.
Sapore: gradevole per la freschezza e per l’eleganza della sensazione creata al palato dalla anidride carbonica naturale.
Ottimo vino d’entrata per accompagnare antipasti di pesce, è gradevole anche con formaggi di media stagionatura e salumi nel momento dell’happy hour.
Ottenuto con uve a bacca bianca vendemmiate prima della completa maturazione per conservare la sensazione di gradevole freschezza.
11,50% Vol.
6/8°C
Informazioni aggiuntive
| Peso | 3 kg |
|---|---|
| Dimensioni | 11 × 11 × 35 cm |