
Lison Classico DOCG
26,00 €
Tecnica di produzione
Ottenuto da uve raccolte a maturazione al fine di garantire una gradazione alcolica naturale significativa. Alla pigiatura segue una macerazione di 12 ore condotta alla temperatura di 12°C per estrarre profumi e corposità. Segue fermentazione alcolica a 18°C.
Caratteristiche organolettiche
Colore: paglierino deciso e intenso.
Profumo: risalta il classico sentore di mandorla e note che ricordano la pesca.
Sapore: estremamente morbido, pieno, privo di spigolature acide.
Accompagna meravigliosamente gli antipasti all’italiana, i primi piatti elaborati, le portate di pesce e carni bianche.
Ottenuto dal vitigno Tocai Friulano, varietà storica di cui si hanno notizie della sua coltivazione, da noi, fin dall’Ottocento. Le uve provengono da nostri vigneti.
12,50% Vol.
10/12°C
Informazioni aggiuntive
| Peso | 9 kg |
|---|---|
| Dimensioni | 26 × 18 × 32 cm |