Are you a wine lover?

Leave us your email, and your consent, to receive our wine catalog and to stay updated on our promotions and discounts!

Sauvignon IGP Veneto Orientale

24,00 

Tecnica di produzione
Il pigiato viene posto in macerazione per 12 ore per estrarre profumi tipici. Segue fermentazione alcolica a 18°C.

Caratteristiche organolettiche
Colore: paglierino.
Profumo: nette e intese note di peperone, salvia e foglie di pomodoro.
Sapore: estremamente morbido, pieno, privo di spigolature acide.


Ottimo con formaggi e salumi affumicati, piatti di asparagi, frittata e risotti alle erbe e con tutti i piatti della cucina vegetariana.


Il vitigno Sauvignon è compreso tra le varietà semi aromatiche, ovvero quelle che durante la maturazione sintetizzano dei composti chiamati metossipirazine che conferiscono al vino profumi che lo rendono subito riconoscibile.



12,50% Vol.


8/10°C
Categoria:
Share

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg
Dimensioni 26 × 18 × 32 cm
cross-circle