Sei un vero appassionato?

Rilascia la tua mail per ricevere subito il nostro catalogo di vini e, con il tuo consenso, ti terremo aggiornato su promozioni e sconti!

Sauvignon IGP Veneto Orientale

24,00 

Tecnica di produzione
Il pigiato viene posto in macerazione per 12 ore per estrarre profumi tipici. Segue fermentazione alcolica a 18°C.

Caratteristiche organolettiche
Colore: paglierino.
Profumo: nette e intese note di peperone, salvia e foglie di pomodoro.
Sapore: estremamente morbido, pieno, privo di spigolature acide.


Ottimo con formaggi e salumi affumicati, piatti di asparagi, frittata e risotti alle erbe e con tutti i piatti della cucina vegetariana.


Il vitigno Sauvignon è compreso tra le varietà semi aromatiche, ovvero quelle che durante la maturazione sintetizzano dei composti chiamati metossipirazine che conferiscono al vino profumi che lo rendono subito riconoscibile.



12,50% Vol.


8/10°C
Categoria:
Share

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg
Dimensioni 26 × 18 × 32 cm
cross-circle