Are you a wine lover?

Leave us your email, and your consent, to receive our wine catalog and to stay updated on our promotions and discounts!

Raboso Brioso IGT Veneto

24,00 

Tecnica di produzione
Varietà un tempo molto diffusa, e coltivata da tempi immemorabili un po’ in tutto il Veneto. Di carattere ruvido, tannico e corposo. Per queste sue caratteristiche era chiamato dagli armatori veneziani “vin da mar”. Oggi le moderne tecniche di lavorazione ne fanno un vino profumatissimo e di eccellente bevuta.

Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino brillante e spuma rossa.
Profumo: gradevolissimo di frutta rossa e caramella inglese.
Sapore: vino strutturato, leggermente amabile e scorrevole.


Da provare con formaggi di media stagionatura, salumi e frittate ma anche con grigliate di carne.


100% uve Raboso.



11,50% Vol.


10/12°C
Share

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg
Dimensioni 26 × 18 × 32 cm
cross-circle