Sei un vero appassionato?

Rilascia la tua mail per ricevere subito il nostro catalogo di vini e, con il tuo consenso, ti terremo aggiornato su promozioni e sconti!

Raboso Brioso IGT Veneto

24,00 

Tecnica di produzione
Varietà un tempo molto diffusa, e coltivata da tempi immemorabili un po’ in tutto il Veneto. Di carattere ruvido, tannico e corposo. Per queste sue caratteristiche era chiamato dagli armatori veneziani “vin da mar”. Oggi le moderne tecniche di lavorazione ne fanno un vino profumatissimo e di eccellente bevuta.

Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino brillante e spuma rossa.
Profumo: gradevolissimo di frutta rossa e caramella inglese.
Sapore: vino strutturato, leggermente amabile e scorrevole.


Da provare con formaggi di media stagionatura, salumi e frittate ma anche con grigliate di carne.


100% uve Raboso.



11,50% Vol.


10/12°C
Share

Informazioni aggiuntive

Peso 9 kg
Dimensioni 26 × 18 × 32 cm
cross-circle